motHeadline: Cuisson à la vapeur : tendances et tradition

Cuisson à la vapeur : tendances et tradition

À la vapeur, on peut cuisiner aussi bien des plats tendance que traditionnels. Apprenez comment bien employer votre steamer, votre four à vapeur ou votre combi-four vapeur pour cuisiner des spécialités.  
Kochkurs Trends & Tradition

Dans ce Cooking Event très apprécié, la tradition et la tendance se rencontrent. Préparez ensemble diverses délicieuses spécialités. Nos animateurs/trices culinaires vous transmettront à cette occasion toute l’expérience accumulée au fil des années dans leur travail au quotidien, ils vous donneront des conseils et des astuces pour préparer encore plus aisément des plats à la vapeur.

Points forts du cours 

  • Le poisson autrement 
  • Quand le filet rencontre la vapeur, une saveur fantastique 
  • Des terrines toujours réussies 
  • Le risotto aussi aime la vapeur 
    et bien plus encore…

Nous nous réjouissons de votre visite !

Lieux disponibles Crissier VD
Informations

  • Bénéficier d’encore plus de conseils et d’astuces sur la cuisson à la vapeur 
  • Des plats surprenants à la vapeur
  • Tirer parti de possibilités supplémentaires avec le four à vapeur
  • Profitez des délices fraîchement préparés par les appareils Miele

CGV
Participation aux frais par personne

CHF 130.– 

Durée : 3 heures

DE FR IT