Tiroirs de mise sous vide

Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs de mise sous vide

Principaux atouts

Mise sous vide

Longue conservation et préparation parfaite 

Mettez sous vide des aliments pour faire des réserves, des portions, des marinades et pouvoir les refermer. 

En savoir plus sur "Mise sous vide"

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : les arômes et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

    En savoir plus sur "Préparation sous vide "

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

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    Push2open

    Par simple contact 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande surface utile 

    Suffisamment de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à chaque application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur "Trois niveaux de mise sous vide "

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : les arômes et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

    En savoir plus sur "Préparation sous vide "

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

    En savoir plus sur "Commande tactile SensorTouch "

    Push2open

    Par simple contact 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur "Push2open"

    Grande surface utile 

    Suffisamment de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur "Grande surface utile "

    Durée de soudure variable 

    Soudage individuel 

    Parfait pour toute épaisseur de sachet : selon le matériau, trois niveaux de soudure différents sont disponibles. 

    En savoir plus sur "Durée de soudure variable "

    Boîtes sous vide réutilisables 

    Longue durée d’utilisation 

    Grande durabilité : contrairement aux sachets sous vide, les boîtes sous vide Miele sont réutilisables à volonté. 

    En savoir plus sur "Boîtes sous vide réutilisables "

    Grande diversité d’applications 

    Diversités des options 

    Notre tiroir de mise sous vide vous permet de stocker les aliments, d’en faire des portions et bien plus encore. 

    En savoir plus sur "Grande diversité d’applications "

    Tiroir entièrement télescopique

    Pratique et ergonomique 

    Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le remplir ou le vider aisément.

    En savoir plus sur "Tiroir entièrement télescopique"

    Du plaisir !

    Mise sous vide

    Longue conservation et préparation parfaite 

    Mettez sous vide des aliments pour faire des réserves, des portions, des marinades et pouvoir les refermer. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à chaque application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Plus longue durée de conservation 

    Plus longue durée de conservation 

    Conservation parfaite : mettez sous vide vos aliments pour qu'ils se conservent et restent frais plus longtemps. 

    En savoir plus sur "Plus longue durée de conservation "

    Portions 

    La bonne quantité 

    Portionnez vos aliments en quantités individuelles pour les conserver ou les mettre sous vide. 

    En savoir plus sur "Portions "

    Marinade 

    Goût optimal 

    Intensifiez l'arôme des aliments en les mettant sous vide avec une marinade et des fines herbes.

    En savoir plus sur "Marinade "

    Mise sous vide en récipient 

    Jamais abîmés 

    Conservation en récipient : les aliments fragiles comme les fruits ou les herbes ne sont pas endommagés. 

    En savoir plus sur "Mise sous vide en récipient "

    Refermable 

    Encore frais, même à la seconde ouverture 

    Pour un plaisir prolongé : refermez facilement et sûrement les emballages entamés.

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    Fermeture des bocaux 

    Fermeture étanche 

    Sécurité et fraîcheur : pesto, aliments pour bébé, etc. peuvent être mis en bocal sous vide.

    En savoir plus sur "Fermeture des bocaux "

    Mise sous vide de liquides 

    Conservation sûre

    Emballage réduit et sûr : les liquides peuvent aussi être mis sous vide sans problème dans un sachet en plastique.

    En savoir plus sur "Mise sous vide de liquides "

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide pour usage alimentaire

    Spécial denrées alimentaires 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

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    Accessoires et produits de nettoyage

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