Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs de mise sous vide

Principaux atouts

Mise sous vide

Longue conservation et préparation parfaite 

Mettez sous vide des aliments pour faire des réserves, des portions, des marinades et pouvoir les refermer. 

En savoir plus sur "Mise sous vide"

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : les arômes et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

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    Push2open

    Par simple contact 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande surface utile 

    Suffisamment de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à chaque application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : les arômes et les nutriments des aliments mis sous vide sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

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    Push2open

    Par simple contact 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande diversité d’applications 

    Diversités des options 

    Notre tiroir de mise sous vide vous permet de stocker les aliments, d’en faire des portions et bien plus encore. 

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    Rail coulissant 

    Pratique et ergonomique 

    Rien n'est impossible : nos tiroirs chauffants Gourmet vous offrent un grande nombre d’applications. 

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    Boîtes sous vide réutilisables 

    Longue durée d’utilisation 

    Grande durabilité : contrairement aux sachets sous vide, les boîtes sous vide Miele sont réutilisables à volonté. 

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    Grande surface utile 

    Suffisamment de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Du plaisir !

    Mise sous vide

    Longue conservation et préparation parfaite 

    Mettez sous vide des aliments pour faire des réserves, des portions, des marinades et pouvoir les refermer. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Adapté à chaque application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Plus longue durée de conservation 

    Plus longue durée de conservation 

    Conservation parfaite : mettez sous vide vos aliments pour qu'ils se conservent et restent frais plus longtemps. 

    Marinade 

    Goût optimal 

    Intensifiez l'arôme des aliments en les mettant sous vide avec une marinade et des fines herbes.

    Portions 

    La bonne quantité 

    Portionnez vos aliments en quantités individuelles pour les conserver ou les mettre sous vide. 

    Mise sous vide en récipient 

    Jamais abîmés 

    Conservation en récipient : les aliments fragiles comme les fruits ou les herbes ne sont pas endommagés. 

    Refermable 

    Encore frais, même à la seconde ouverture 

    Pour un plaisir prolongé : refermez facilement et sûrement les emballages entamés.

    Fermeture des bocaux 

    Fermeture étanche 

    Sécurité et fraîcheur : pesto, aliments pour bébé, etc. peuvent être mis en bocal sous vide.

    Mise sous vide de liquides 

    Conservation sûre

    Emballage réduit et sûr : les liquides peuvent aussi être mis sous vide sans problème dans un sachet en plastique.

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide pour usage alimentaire

    Spécial denrées alimentaires 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

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    Équipement variant en fonction du modèle – photo(s) à titre informatif

    Ce qu’il faut savoir sur Tiroirs de mise sous vide

    Tiroir de mise sous vide polyvalent

    Bon goût garanti

    Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : vous préservez la qualité de vos mets, les conservez plus longtemps ou les préparez pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique pour terminer. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide simplement et les congeler : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup de place dans votre congélateur. Même les liquides, par ex. les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. De plus, vos aliments sont parfaitement préparés pour la cuisson sous vide. Portionner, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.

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    Cuisson douce sous vide

    Cuisson douce pour des recettes gourmandes

    L’expression “sous vide” qualifie le mode de cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à des basses températures constantes dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur. Toutefois, la température étant plus basse, la cuisson sous vide prend plus de temps que la cuisson traditionnelle à la vapeur.

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    Accessoires et produits de nettoyage

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