Tiroirs chauffants

Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs chauffants

Principaux atouts

Exclusivité Miele

Cuisson à basse température 

Moins de chaleur pour des résultats aromatiques 

Préparation professionnelle : la cuisson à basses températures rend savoureuses toutes les viandes. 

En savoir plus sur "Cuisson à basse température "

    Quatre modes de fonctionnement 

    Utilisation universelle 

    4 en 1 : réchauffer des tasses ou des assiettes, maintenir des plats au chaud ou cuire à basse température. 

    En savoir plus sur "Quatre modes de fonctionnement "

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

    En savoir plus sur "Commande tactile SensorTouch "

    Push2open

    Un simple effleurement suffit

    Ouverture en un tour de main : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur "Push2open"

    Minuterie

    Confort facile

    Vous restez flexible : le tiroir s’éteint automatiquement à l’issue du temps programmé.

    En savoir plus sur "Minuterie"

    Mise en réseau de l’électroménager avec Miele@home*

    Interconnexion intelligente

    Une vie simplifiée : avec Miele@home, interconnectez vos appareils intelligemment pour plus de possibilités.

    En savoir plus sur "Mise en réseau de l’électroménager avec Miele@home"Offre numérique supplémentaire de Miele & Cie KG. Toutes les applications intelligentes sont possibles grâce au système Miele@home. Les fonctionnalités peuvent varier selon le modèle et le pays.

    Confort d'utilisation

    Quatre modes de fonctionnement 

    Utilisation universelle 

    4 en 1 : réchauffer des tasses ou des assiettes, maintenir des plats au chaud ou cuire à basse température. 

    En savoir plus sur "Quatre modes de fonctionnement "

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitive et réduite 

    Un écran tactile intégré à fleur de la surface et à la pointe de technologie permet une utilisation pratique. 

    En savoir plus sur "Commande tactile SensorTouch "

    Push2open

    Un simple effleurement suffit

    Ouverture en un tour de main : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Minuterie

    Confort facile

    Vous restez flexible : le tiroir s’éteint automatiquement à l’issue du temps programmé.

    En savoir plus sur "Minuterie"

    Mise en réseau de l’électroménager avec Miele@home*

    Interconnexion intelligente

    Une vie simplifiée : avec Miele@home, interconnectez vos appareils intelligemment pour plus de possibilités.

    En savoir plus sur "Mise en réseau de l’électroménager avec Miele@home"Offre numérique supplémentaire de Miele & Cie KG. Toutes les applications intelligentes sont possibles grâce au système Miele@home. Les fonctionnalités peuvent varier selon le modèle et le pays.

    Tiroir entièrement télescopique

    Pratique et ergonomique

    Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou le décharger aisément.

    En savoir plus sur "Tiroir entièrement télescopique"

    Grande diversité d’applications

    De nombreuses possibilités

    Le tiroir est idéal pour déshydrater des aliments, faire sécher des herbes, lever des pâtes ou fondre du chocolat.

    En savoir plus sur "Grande diversité d’applications"

    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    Cuisson à basse température 

    Moins de chaleur pour des résultats aromatiques 

    Préparation professionnelle : la cuisson à basses températures rend savoureuses toutes les viandes. 

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    Possibilités d'utilisation

    Viande de veau et de bœuf 

    Grâce à la cuisson à basse température, vous préservez les arômes et obtenez une viande tendre et savoureuse. 

    Agneau et volaille 

    La cuisson à basse température permet d'obtenir une viande juteuse et tendre grâce à une préparation en douceur.

    Poissons 

    Grâce à une préparation en douceur, le poisson garde sa structure délicate ainsi que ses nutriments essentiels. 

    Desserts 

    Le point d'orgue de tout menu : le dessert, par exemple une délicieuse tartelette meringuée. 

    Accompagnements 

    Pommes de terre, pâtes, riz ou légumes – des accompagnements cuits à point complètement idéalement chaque plat. 

    Céréales du petit déjeuner 

    Commencez parfaitement la journée avec un petit-déjeuner savoureux et sain.

    Faire fondre du chocolat 

    Que ce soit pour des gâteaux ou des muffins, vous pouvez faire fondre du chocolat à pâtisser au degré près. 

    Faire lever la pâte 

    La pâte levée convient bien aux gâteaux, biscuits et pizzas – sa préparation est un jeu d'enfant. 

    Préparer des yaourts 

    Faites vous-même votre yaourt, pour un dessert ou de la pâtisserie. 

    Faire gonfler du riz 

    Faites gonfler le riz pour le rendre souple et aérien. Idéal pour décliner toutes les variantes de riz au lait. 

    Dissoudre la gélatine 

    Préparés avec de la gélatine fondue, certains desserts, comme la panna cotta, réussissent à tous les coups. 

    Décongélation 

    Décongelez vos aliments en douceur, sans perte de qualité pour qu'ils restent appétissants.

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