L’exceptionnel a trouvé son origine

Miele Kitchen Experience

La grande cuisine réinventée

Spitzenküche, aber anders

Pourquoi le poisson et le vin blanc vont de pair.

Le duo parfait

On doit toujours se laisser guider par son propre goût, mais les bonnes raisons ne manquent pas de servir du vin blanc avec du poisson.

Andreas Enslin est chef designer chez Miele.

Comment trouvons-nous des idées de nouveaux produits?

Andreas Enslin invente souvent de nouveaux produits pendant son temps libre. Le chef designer de Miele assure qu’il puise ses meilleures idées dans son environnement.

Avec le four Miele Dialog, les dîners sophistiqués sont un jeu d’enfant

Des repas gastronomiques faits maison

À Berlin, MIELE a invité le gratin de la scène gastronomique afin d’entreprendre un voyage culinaire magique. Le four Dialog et ses fonctions novatrices étaient à l’honneur.

Dans les coulisses du glamour avec le grand chef.

Le chef privé Stephan Staats

Stephan Staats est le « chef des super riches ». Dans notre interview, il nous emmène derrière la scène glamour, et dévoile sa passion pour la cuisine et son sens de la responsabilité en matière de nourriture.

Concierge d’hôtel, Amedeo Musto D’Amore collectionne les secrets.

L’homme à la position clé

Amedeo Musto D’Amore est concierge en chef de l’hôtel Vier Jahreszeiten à Hambourg. Au cours de ses 40 ans de métier, il a traité des demandes étranges et fantastiques.

Produit microsites Kitchen Experience

Un maître fleuriste explique comment décorer sa table lors d’une occasion spéciale.

Le pouvoir des fleurs : plus qu’une simple décoration

Si l’on recherche une décoration fabuleuse, Himmel und Erde est la boutique à ne pas manquer à Hambourg. Mario Mahlstedt, maître fleuriste, donne de précieux conseils pour décorer sa table lors d’une occasion spéciale.

Recette pour jarret de veau avec gremolata au citron et herbes

Osso-buco sauce épicée au café

L’osso-buco est l’une des valeurs sûres de la cuisine milanaise. Ce plat traditionnel de jarret de veau braisé se renouvelle avec une saveur de café originale.

Recette pour une boisson énergétique originale

Bouillon de bœuf et café avec mousse de lait au basilic

Le bouillon de bœuf boisson énergétique ? Cette boisson semble offrir de multiples effets bénéfiques, mais il faut d’abord apprendre à l’aimer. Une recette pour les aventuriers.

Recette de tagliatelles faites maison avec échalotes au porto

Tagliatelles espresso et thym

Essayez la cuisine au café ! Suivez cette recette de notre Cuisine laboratoire Miele pour créer de délicieuses tagliatelles à l’espresso et au thym.

Le paradis des gourmets « aux antipodes »

Haute cuisine à Sydney

Avec des restaurants comme The Paddington, Automata, Ester ou Bennelong, Sydney a de quoi satisfaire tous les goûts.

Matthias Peters, passionné de café, a créé un nouveau mélange.

Comment l’amour du café parvient dans la tasse

Matthias Peters ne peut imaginer une journée sans café. Heureusement, il n’a pas ce souci – avec la Miele Black Edition N°1, il a créé un mélange qui le satisfait pleinement.

Recette pour un élégant festin

Selle de chevreuil au genièvre et romarin

Notre recette de la Cuisine laboratoire Miele vous montre comment cuisiner un plat copieux de selle de chevreuil au genièvre et romarin.

tranches de bacon frit, croûtons et œufs de caille pochés.

Salade de printemps avec vinaigrette au café

Kaffee im Salat? Ja bitte! In diesem Frühlingssalat kommt das Beste für eine leichte Mahlzeit zusammen.

Pour Gretchen Röehrs, aliments plus papier égalent mode.

De succulents vêtements

Pour l’illustratrice Gretchen Röehrs, les aliments et la mode sont inextricablement liés. Voilà en partie pourquoi elle utilise des fruits et des légumes pour coucher sur papier des vêtements originaux.

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