motHeadline: Utiliser un steamer / four à vapeur

Utiliser un steamer / four à vapeur

Cet événement culinaire est idéal si vous vous êtes déjà un peu familiarisé avec votre appareil Miele. Nous vous apporterons de l’inspiration pour d’autres plaisirs culinaires et vous ferons profiter de notre expérience pratique.  
Sanftes Garen im Dampf

Au cours de cet événement culinaire, nous vous présenterons de nombreuses possibilités sur les thèmes suivants :

  • cuisson de viande, de poisson ou de volaille 
  • préparation de terrines ou de yogourts 
  • extraction de jus de fruits 
  • conservation de fruits ou de légumes 
  • stérilisation de tétines ou de biberons 
  • réchauffage ou régénération de plats cuisinés
  • et bien plus encore 

Nous nous ferons un plaisir de vous donner de nombreux conseils et astuces issus de notre longue expérience. Vous découvrirez que la cuisson à la vapeur fait désormais partie intégrante de la cuisine quotidienne moderne.

Nous nous réjouissons de votre visite !

Lieux disponibles Crissier VD
Informations

  • Tirer profit de la cuisson douce à la vapeur au quotidien
  • Cuire avec ou sans vapeur et découvrir des nouveautés
  • Un appareil supplémentaire pour plus de flexibilité en cuisine
  • Conseils d’entretien et de nettoyage de l’appareil
  • Déguster nos mets cuisinés dans les appareils Miele

    En fonction du nombre de participants et de l’espace disponible dans les ateliers culinaires individuels, le port du masque peut être obligatoire.
     

CGV
Participation aux frais par personne

CHF 50.–

Durée : 3 heures

DE FR IT