Cours de cuisine by Miele

Lors de ces événements culinaires, l'accent est mis sur un thème saisonnier ou un appareil, en plus de cuisiner ensemble.

Cuisson à la vapeur : tendances et tradition

À la vapeur, on peut cuisiner aussi bien des plats tendance que traditionnels. Apprenez comment bien employer votre steamer, votre four à vapeur ou votre combi-four vapeur pour cuisiner des spécialités.

En savoir plus

Du Jardin au bocal pour une cuisine locale

Saisonnier et régional, frais et durable. Ensemble nous découvrirons tout le savoir de nos grands-mères que nous pouvons reproduire plus simplement aujourd’hui grâce aux nouveaux appareils.

En savoir plus

Bakery by Miele

Utilisez votre four pour des surprises sucrées et salées. Recevoir, tout en préparant de véritables délices, des informations sur la pâte, le pain, la tresse et les pâtisseries sucrées.

En savoir plus

Kids for Xmas

Nous faisons de la pâtisserie avec vos enfants pour Noël (7 à 12 ans)

En savoir plus
DE FR IT