Unterstützung fürBacköfen

Gargut fällt nach Backen ein

Das Gargut fällt nach dem Backen im Backofen ein.

Das Gargut wurde nicht lange genug gegart.

Bitte verlängern Sie die Garzeit. Wenn das Gargut schon sehr dunkel ist, verringern Sie die Temperatur um 10–20 °C.

Bei Quarkkuchen ist das Einfallen normal. Lassen Sie diesen nach dem Backen noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen, damit er nicht ganz so stark einsackt.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum Kontaktformular