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Steamer / Einbau-Dampfgarer / Combi-Dampfgarer / Dampfgarer mit Mikrowelle / Gourmet-Wärmeschublade

Professionell garen können alle Miele Geräte. Finden Sie hier heraus, welche Geräte zu Ihnen passen und warum die Gourmet-Wärmeschublade die ideale Ergänzung ist.  
Vorführungen für Interessenten

Kursinhalt  "Sanftes Garen im Steamer, Einbau-Dampfgarer oder Combi-Dampfgarer?"

  • Aufzeigen der vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten mit Dampf
  • Technische Unterschiede von Steamer, Einbau-Dampfgarer und Combi-Dampfgarer
  • Möglichkeiten des Einbaus (Einbauhöhen, Festwasseranschluss, Gerätekombinationen)
  • Garen ohne Druck (zwischen 40 und 100 °C)
  • Garen mit sanftem Druck im Steamer (zwischen 40 und 120 °C)
  • Unterschiede zwischen Einbau-Dampfgarer und Combi-Dampfgarer
  • Vorteile einer "externen Dampferzeugung". Punktgenau garen, wie in der Profi-Küche
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Für Gerätebesitzer der Generation 6000 bieten wir ein separates Seminarangebot an. Für die korrekte Seminarauswahl kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 0800 800 222.