Zurück

Steamer / Einbau-Dampfgarer / Combi-Dampfgarer / Dampfgarer mit Mikrowelle / Gourmet-Wärmeschublade

 
Vorführungen für Interessenten

Kursinhalt  "Sanftes Garen im Steamer, Einbau-Dampfgarer oder Combi-Dampfgarer?"

  • Aufzeigen der vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten mit Dampf
  • Technische Unterschiede von Steamer, Einbau-Dampfgarer und Combi-Dampfgarer
  • Möglichkeiten des Einbaus (Einbauhöhen, Festwasseranschluss, Gerätekombinationen)
  • Garen ohne Druck (zwischen 40 und 100 °C)
  • Garen mit sanftem Druck im Steamer (zwischen 40 und 120 °C)
  • Unterschiede zwischen Einbau-Dampfgarer und Combi-Dampfgarer
  • Vorteile einer "externen Dampferzeugung". Punktgenau garen, wie in der Profi-Küche
Information

Für Gerätebesitzer der Generation 6000 bieten wir ein separates Seminarangebot an. Für die korrekte Seminarauswahl kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 0800 800 222.